Рекомендуем!

26 марта 2014 г.

Flucard для Pentax уже в России!


Flucard для Pentax 
Долгожданная новинка - SD-карта памяти Pentax O-FC1 FluCard наконец, можно приобрести и в России. Этот девайс позволит вам управлять параметрами съемки K-3 через беспроводное соединение Wi-Fi с телефона или компьютера.





Объем памяти Flucard равен 16 Гигабайт. В SD-карту включен модуль Wi-Fi, так что вы сможете управлять своим ​​Pentax K-3 с помощью смартфона, настольного компьютера или ноутбука, потребуется лишь вай-фай. Ниже в статье немного деталей по новинке, интерфейс и видео как она работает. 



Flucard для Pentax
Flucard для Pentax в действии



Карта памяти также может быть использована в других камерах для сохранения фотографий и передачи файлов, однако управлять получится только К-3. 



Смотреть видео как это работает:




На смартфон и компьютер не нужно будет устанавливать дополнительных приложений. Весь процесс управления фотоаппаратом происходит через браузер. На экране смартфона или компьютера будут отображены все параметры съемки, так же их можно будет оперативно изменять. Доступен режим Live View. 


Требования к прошивке камеры и версии Android
- Версия прошивки K-3 должна быть 1.2 и выше;
- версия Android начиная от 4.2 и выше. 

Интерфейс Flucard для Pentax
Интерфейс Pentax O-FC1 FluCard

Устройство может быть полезным, например, для фотографов занимающихся предметной съемкой обуви, аксессуаров или ювелирных изделий. Вы сможете поставить фотоаппарат на штатив и сидя в удобном кресле управлять процессом съемки и просматривать результат на экране своего смартфона или компьютера. Купить Flucard для Pentax К-3.



Постовой:
Если вы хотите купить новую камеру - обратите внимание на этот сервис, который предлагает покупку фотоаппарата в кредит



Поделитесь с друзьями:


Оцените материал   
Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет :

Отправить комментарий

При перепечатке материалов активная ссылка на Pentaxist.ru обязательна.
© 2012-2017